查看: 207|回复: 0

[菠菜资讯] 安徽警方破获特大网络赌博案 涉案赌资4.2亿元

[复制链接]

95

主题

257

帖子

352

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

山海币
2238

优秀版主

发表于 2020-6-17 19:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  原题目:安徽警方破获特大收集打赌案 涉案赌资4.2亿元



  新华社合肥6月10日电(记者陈诺、水金辰)搭建收集打赌平台,以贩卖“房卡”牟取暴利,在天下成长近万名参赌职员。记者从安徽省滁州市公安局相识到,本地来安县警方破获一路涉及天下5个省份20余个地市的特大收集打赌案,涉案赌资达4.2亿元。

  本年2月,来安县住民陈某报警称,其在一款打麻将的手机软件上输了钱后被人追债。警方调查发明,这是一款打赌软件,非法分子操纵微信招募参赌职员,并操纵软件举行打赌,再在微信中结算赌资和“房间费”,全程线上操纵。

  跟着调查的深入,一个涉及天下5个省份20余个地市的特大收集打赌团伙浮出水面。5月起,警方在来安县、四川省成都会等多地收网。据先容,该团伙首要成员在成都建立公司,以视频运维事情室为保护,短短8个月便开辟20余种打赌游戏,在天下招募署理商近200人,以贩卖游戏“房卡”赢利。

  今朝,涉案的12名犯法怀疑人已被警方依法采纳刑事逼迫办法,案件正在进一步侦办中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表