查看: 267|回复: 0

[菠菜资讯] 《赌博默示录3》上映在即 藤原龙也等出席试映会

[复制链接]

95

主题

257

帖子

352

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

山海币
2238

优秀版主

发表于 2020-1-8 19:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
据日本媒体报道, 1月7日,人气男星藤原龙也、福士苍汰在东京出席电影《赌博默示录3:最终游戏》特别试映会,影片由佐藤东弥执导,将于1月10日上映。

  《赌博默示录》系列电影根据福本伸行原著的漫画改编,前两部分别在2009年和2011年上映,讲述主人公伊藤开司因借款展开生死攸关的赌博游戏的故事,今年时隔九年推出第三部,也是该系列完结篇。


  活动上,主持人尾崎里纱先询问两位演员如何度过正月,藤原龙也说:“过得比较懒散,比悠闲睡觉度假还要糟糕,什么也没做。不知不觉间就过了年,喝了啤酒,吃了好多乱七八糟的东西,倒是很愉快。”福士苍汰说:“和家人一起,吃妈妈做的年糕汤,加了年糕、海带和糯米做的那种。”

  饰演精英官员的福士苍汰称与藤原龙也合作像做梦一样,他说:“可以亲眼看到藤原开司的经历很开心,看剧本,彩排,到正式拍摄,能近距离感受藤原龙也逐渐变成开司的过程,如果出DVD版的话很期待花絮。”

  时隔九年饰演开司的藤原龙也说:“福本老师的台词很有特点,平常生活中不太会用到,所以在说台词的时候要考虑节奏和语速,才能更好地传达人物的意思。这次还加入了一些新游戏,让电影变得更精彩。”

  最后,福士苍汰说:“电影保持了前两部的世界观,又展开了新的世界,希望大家能感受到。”藤原龙也说:“电影1月10日上映,不过如果大家今天看得开心,希望帮我们宣传。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表