查看: 678|回复: 0

揭露网络实名认证的灰黑产套路营销!

[复制链接]

487

主题

550

帖子

1057

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

山海币
1003999

优秀版主

发表于 2019-9-23 09:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 山海财神 于 2019-10-17 10:04 编辑

现在各种各样的社交APP也好,或者是网络产品都需要实名认证,但是很多人因为各种各样的原因,不想自己去实名认证这些,或者有的人本身就是搞一些灰产黑产,随之而来的就是这样一个市场是非常的大。

而且很多的交易都是在微信QQ上面直接进行交易的,没有店铺担保,很多骗子就动起了歪心思,不管是黑吃黑也好,黑吃白也好,衍生了一个这样的产业,微信实名灰产,今天哥就跟大家分析分析这些人是怎么操作,谨防大家上当受骗。

前一阵,哥有个表弟就犯错了。碰到了这些做灰产黑产的,收了他一波钱以后,还把他的账号密码全改了,导致他郁闷了好久。

他也就是举报了一下,其它也没有办法,这些骗子最多封号而已,过几天换个微信号,照样又大摇大摆的出去骗人。但是他呢,不知道里面的门道,以为这个是什么都是交钱给货。网络坑大多,小心一点总没错。

既然说了这么多了。哥下面就带大家一步一步揭开这些骗子是怎么去操作这些产业的。

首先我们先去QQ群看看,为什么去QQ群,以前哥就跟大家说过,一般不好买的东西就去QQ群看看,基本都有,当然了,真伪自鉴。



这样的群一找一大堆。如果你需求各种各样的实名认证,那你一定会添加。添加进去以后等待你的是各种群主,再通过QQ群添加群主QQ或者微信,QQ群的群广告,QQ空间的布局等等,五花八门,有兴趣的可以自己看看,当然了,不排除真的,只是很少而已,稍微会点QQ群排名的人都可以操作这类灰产。

关于QQ群排名的玩法,哥之前有文章跟大家分享过。其实说到这里大家应该明白一个道理。

无论你是正规项目,还是灰色甚至黑色产业,你离不开的是一门技术,比如这个QQ群排名技术,只要掌握一门技术,很多项目都可以通过这项技术来实现。

当然了,具体做什么也只不过依托于这些技术完成,一把AK47,你用它来保家卫国,还是用它来杀人劫财,对错不在于这把枪,而在于使用这把枪的人。

所以技术也没有对错,看你操作什么,从灰色项目里你也可以学习到很多东西,除了那些骗人的,依旧还有很多营销策略,技术手段等等值得借鉴。只是方向不同。

言归正传,加了这些人微信以后,就开始各种套路你,怎么个套路你呢,当然是有专业的术语,根据这些术语成交,哥揭露的这项目里面不知道大家有没有发现,其实最重要的部分在刚才已经发生过了。怎么理解我说这句话的意思?

第一点:很多人需求这一类产品,而这一类的产品会有很多用户去一些特殊的渠道去购买,这个渠道有很多,当然很多人会想到去QQ群买

第二点:这些做灰产的知道了用户在哪里,那么只要把QQ群排名稍微做一下,就可以被动去引流这些精准的客户,不需要去做推广,不需要去投钱推广。

第三点:有了精准的人群,迫切需求的人群,有了买卖的市场,所有的事情已经水到渠成。

也就是说,所有的项目从布局到引流在他们建好了QQ群,并且做好了一点优化以后,就已经完成,剩下的所有事就是进行交流直至成交,大家想象一下,这种交易成交的难度会大吗?当然不会,因为都是精准需求的人群。





关于这些套路基本可以分成几个步骤,为什么要分这几个步骤呢,因为想套你更多的钱啊,这个要搞吗,那个要搞吗。有的人对这些平台也是一知半解,认为实名一些东西也是理所当然,就拿微信来举例,一会一个政策,你也搞不清那么多东西,而且他们也是循序渐渐一步一步挖坑让你往里面跳。

而且收费也不多,几十,一百两百的,一步一步套你,甚至把你微信密码都改了,积少成多,拿着几百个微信号去做微信号买卖,前段时间新闻大家也看了,确实挺暴利的吧,而且针对不同的人也是信口胡诌,看你语气说话,你如果口气大一点,就敢高价卖你,一套搞完,拉黑闪人,微微一笑,深藏功与名。

那么这样一个项目就给大家揭秘到这里,从这个故事你,你需要警惕什么,你又学了多少套路,多少能用来赚钱的思维,都看你自己。

今天的项目就跟大家分享到这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表